Всем привет!!! Ситуация следующая: тех осмотр по талону закончился 05.10.13г, авто в неисправном состоянии и так будет еще неделю, как можно пройти тех осмотр после того как машина оживет, не будет ли нарушением ,если на буксире дотащить до пункта тех осмотра, или есть другие варианты???

можно ли пройти незавершённый техосмотр авто в другом СТО
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:18
Сделайте машину и пройдите ТО и все! в чем проблема?...
This is my
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 22:07
Сделайте машину и пройдите ТО и все! в чем проблема?.
Допустим, сделал авто на сто, еду на место прохождения ТО , а тут на дороге гаер-универсал
жезлом машет, типа документы проверить хочет и "О!!! да у вас талон 5-ым ноябрем закончился, ну -ка , пройдемте, штрафик
на 3 мрп выпишем"
, в принципе это и есть основная проблема.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 22:24
))))))))))))))))))))))))))))))) Сорри не знаю как у Вас в Северном КЗ... но у Нас напоротся в городе эт надо умудрится!! Ну а если у Вас там так жестоко ... то можно один раз в жизни и рискнуть и не нарушать ничего!!!
This is my
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:43
Допустим, сделал авто на сто, еду
Сделайте машину и пройдите ТО и все! в чем проблема?.на место прохождения ТО , а тут на дороге гаер-универсал
жезлом машет, типа документы проверить хочет и "О!!! да у вас талон 5-ым ноябрем закончился, ну -ка , пройдемте, штрафик
на 3 мрп выпишем"
, в принципе это и есть основная проблема.
Всем бы такие проблемы, пару км без ТО проехать. Люди годами без прав ездят.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 00:59
Дааа, на севере реально с гайцами все гораздо хуже, чем в Ате. Я на ТО как-то забил (ттт), то некогда, то времени нету Главное езжу, не нарушаю, мимо экопостов не проезжаю - за что меня останавливать то.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 01:12
Дааа, на севере реально с гайцами все гораздо хуже, чем в Ате. Я на ТО как-то забил (ттт), то некогда, то времени нету
Главное езжу, не нарушаю, мимо экопостов не проезжаю - за что меня останавливать то.
В Южной сталице у них и так, думаю, забот хватает, а у нас найдут за что остановить...
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 09:56
Давно пора!!!)Наверно так и поступимрискнуть
This is my
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных