На форуме Audifans.kz ВЫБОРЫ!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:48

Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая АУДИ не хуже старой АУДИ !!!
( l ̥̊ (_ˑ \≡≡≡OOOO≡≡≡/ˑ _) ̥̊ l )
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:28
что за разграничение по городам? Тема была создана, с мыслью, что найдутся люди желающие, или может кто то предложит таких. Может у кого то будут свежие идеи по развитию, возможно у кого то появится стимул благодаря новым возможностям(организовать всё на свой лад).
Но если желающих не найдётся, администрация сделает всё на своё усмотрение.
P.S. сарказм здесь не уместен.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:18
и тишина ))))
Никита стал модером)
This is my
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 09:46
тьфу мля думал голосовалка какая.
Выборы Выборы......
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:05
Но если желающих не найдётся, администрация сделает всё на своё усмотрение.
Так тыб тоже модером стал!! Тем более раз такие перемены гредут!!
This is my
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:20
Ребят а Японец отчасти прав.Это будут Алматинцы, в силу того что помоему только у Вас встречи и остались, плюс кой какое общение аудитории между собой вне форума.
В других городах это все утухло, мы еще как то держались а потом и у нас все прекратилось.
Новички счас какие то вялые идут (никого обидеть нехочу), а старичков большинство всех все устраивает.
Так и будем смотреть как Вы видоизменяете.
Ежели чего никакого сарказма и зла в строки не закладывал.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 08:23
Ребят а Японец отчасти прав.Это будут Алматинцы, в силу того что помоему только у Вас встречи и остались, плюс кой какое общение аудитории между собой вне форума.
Помойму к модерации форума это не относится... тем более все обсуждаемо онлайн)...вить есть куча форумов где со всех стран люди сидят и модераторы также со всех стран...) Другой вопрос если все устраивает.... тогда да...
This is my
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:49
Главное, чтоб больше про машины.))) Не анекдоты конеш тож не плохо.А то последнее время зайдешь даже почитать не чего
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:57
Согласен что форум последнее время совсем почти мертв.... за исключением нескольких человек которые посещают постоянно.... открываю каждый день страницу и .....почти ничего не происходит почитать нечего... к сожалению в ауди я еще новичок.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:37
Согласен что форум последнее время совсем почти мертв.... за исключением нескольких человек которые посещают постоянно.... открываю каждый день страницу и .....почти ничего не происходит почитать нечего... к сожалению в ауди я еще новичок.
готов взять на себя бразды правления какого-нибудь из разделов?
Сообщение отредактировал Pikes Peak: 19 Ноябрь 2015 - 19:37
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:25
готов взять на себя бразды правления какого-нибудь из разделов?
Да без проблем. правда бывают заскоки у меня на недельку иногда когда авралы на работе если неделька раз 3-5 в год без мого присутствия устраивает то можно.
Да без проблем. правда бывают заскоки у меня на недельку иногда когда авралы на работе если неделька раз 3-5 в год без мого присутствия устраивает то можно.
Могу автозвук взять сфера работы связана с профессиональным звуком и светом .акустикой помещений итп.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:01
Могу автозвук взять сфера работы связана с профессиональным звуком и светом .акустикой помещений итп.
Борис если хочешь стать Модератором в разделе Автозвук. Тебе надо проявить активность на форуме.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 01:09
Борис назначил тебя модером. Пробуй свои возможности.
а я то думаю что это у меня как то не так страница отображается ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных