так что с бензином то? никто не в курсе?
звонили на РП 15 минут назад - цены на прежнем уровне, правда это всё по телефону сообщили
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:20
так что с бензином то? никто не в курсе?
звонили на РП 15 минут назад - цены на прежнем уровне, правда это всё по телефону сообщили
женский цветок, эска продавать надо.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:38
Ебать, это чего же творится? Пока папик на спортсменов пялится, тут вместо него рулят?
Ты что реально так думаешь что о1 " не в курсе"
В Стране все с его одобрительного кивка , как и с той же пенсионной реформой для женщин , он просто в тени дебатов , наблюдает как пиппл " хавает" ...
баля , Страна огромных сырьевых запасов и так зависеть от доллара - позор !
П/С В Объединенных Арабских Эмиратах, к примеру, всего 2,65 млн. человек. А добыча нефти в 2001 г. — 832 млн. баррелей. Если посчитать, сколько на каждого жителя ОАЭ приходится нефти, получается — 314 баррелей. Неудивительно, что 78 тысяч человек в ОАЭ — миллионеры.
кто то скажет нас больше и нефти меньше , а вы добавьте сюда : рудники , ядерные редкоземельные ископаемые , драгоценные камни и золото + страна является мостом между востоком и западом ( товарный транзит )
я думаю можно было жить получше тех же арабов , но что то не задалось , тут более высокодуховные проблемы - названы мы не так ... чет накипело )
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:39
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:41
вообще цена на 92 бензин и соляру регулируется государством и о повышении еще ничего не говорилось, поэтому не стоит паниковать и ехать заправляться под завязку.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:49
вообще цена на 92 бензин и соляру регулируется государством и о повышении еще ничего не говорилось, поэтому не стоит паниковать и ехать заправляться под завязку.
ну не сегодня же подорожает)))
прям как дети чесслово)))))
Сообщение отредактировал Winner: 11 Февраль 2014 - 16:50
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:50
Сказал Витя залив под завязку полный бак бензина.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:52
Сказал Витя залив под завязку полный бак бензина.
да нет, я в субботу 40 литров туда плюхнул, пока хватает)
Отправлено 11 Февраль 2014 - 17:03
ну не сегодня же подорожает)))
прям как дети чесслово)))))
у меня бак пустой был, так что хоть подорожает хоть нет один хрен заправлять))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных