Регулируемый пешехоный переход. Лечу я и рядом машинка. Начинает мигать, машинка останавливается, а я пролетаю. Сразу тут как тут ЖОлПол. Как щаз помню "бррбррбрр...рядовой Козлов ... почему нарушаем?... (а рожа наглая!! Молодой еще, а борзоты хоть отбавляй!!)
- что я нарушила?
- проезд на желтый сигнал светофора!
- (хотя и правда пролетала уже на желтый, но утвержаю, что на мигающий зеленый)
Инспектор краснеет от ярости!! Тут загорается зеленый машинам, стоящим на светофоре это время, и он тормозит ту машинку, (за рулем девушка). и задает ей вопрос - на какой сигнал светофора проехала гражданка - тобишь я! Водитель, ЕСТЕСТВЕННО, говорит "ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ"

Глядя на состояние инспектора, хочется смеяться, НО РАНО!!
Он отпускает машину и нервно марширует к моей машине.
- (нервно, почти криком) ОТКРОЙ БАГАЖНИК!!
- (спокойно) зачем?
- ОГНЕТУШИТЕЛЬ, АПТЕЧКА, ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ!!!
- не "открой", а откройте пожалуйста.
- (понимая, что не прав, выпуская пар из ушей) от.крой..те пожа..луй.ста.
Открываю, так как все имеется, начинаю достовать со спокойным видом... Ему уже нафиг не нужна эта аптечка и огнетушитель, он не находя к чему придраться, бежит к машине, отдает мои документы второму ГАЙцу и оставляет меня с ним.

Ну, тот поспокойней попался, с ним посидели, поговорили по душам, ему еще помню понравилось, что я - таксистка (шашка стояла на машине)! ...сделал замечание за грязный номер, отдал документы и пожелал доброй дороги!
Я извинилась за номер, пообещала, что протру, поблагодарила и поехала дальше!! И даже денег давать не пришлось!!
Вот такая реальная история!