Поступило предложение отдохнуть на горячих источниках ориентировочно 26-28 февраля.
с местом еще не определились, поэтому если есть предложения - велком !
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:56
Поступило предложение отдохнуть на горячих источниках ориентировочно 26-28 февраля.
с местом еще не определились, поэтому если есть предложения - велком !
Люди часто спрашивают: Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю: что дело не в барабанах, наркотиках, гемодиализе. О нет. Речь про нечто большое, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рок-н-рольщику — нужно сразу всё!
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:18
ни разу там не был.... как дорога туда? ямы? я так понимаю семейный отдых?!
-=low A4=-
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:22
ни разу там не был.... как дорога туда? ямы? я так понимаю семейный отдых?!
да, семейный отдых, трасса - кульджинка, как там щас состояние не знаю...
Люди часто спрашивают: Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю: что дело не в барабанах, наркотиках, гемодиализе. О нет. Речь про нечто большое, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рок-н-рольщику — нужно сразу всё!
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:37
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:40
Слышал про деревушкуКак вариант
http://www.derevushka.kz
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:15
Был 4 года в подряд.
Дорога терпимая, последние 100 км велком S RS на полный газ. Но не знаю как там деревушка. Но
PREMIUM SPA RESORT стал полной хренью. Тумар был ничего (но бронировать заранее нужно).
Проблема в том многие не чистят бассеины вообще (зеленая слизь на стенках). Плюс места где есть вода с охлаждением, а где нет. (купаться при 65 гр и выше долго не сможете).
Жратву только собой (местная х.._ ). Больше суток делать не чего. Шашлык жарить бес проблем.
А еще могут кинуть, бронь скинуть без предупреждения (звоните перед дорогой, что выезжаете).
Еще новый отелль построили возле премиум спа. туда можно.
Сообщение отредактировал kovalenkomv: 15 Февраль 2016 - 11:18
Отправлено 17 Февраль 2016 - 09:44
Ребята я от туда родом бываю часто! трасса нормально но лучше ехать по светлу в темноте новичкам тяжко. растояние до Чунжди 225км и + 65км до источников! из всех зон где сам бывал рекомендую зону Тумар. В последний раз в ноябре был стоило с человека 6000тг. бронировать надо зарание оплата в городе (аванс) чек дают остальное там на месте. Из-за с кризисом многие не могут позволить отдых за границей и едут туда так что очередь капец. другие зоны неочень ну Мираж еще более менее но вода там прохладнее на 10 - 15 градусов и басейн маленький.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 10:38
Посмтрим, если кризис позволит поедем семьей.
Был там в конце ноября.
Дорога до Иссыка отличная, после начинается перемешка, где то норм, где то кочки.
перез Чиликов строится автобан, уже открыли примерно 10 км бетонки, как там ехать наверное все понимают.
Через Чилик объезнадая, там дорого убитая, но не спеша норм.
Далее дорога опять в перемешку то норм то кочки.
После аварийной ВПП много закопанных верблюдов.
Ближе к источникам, дорогоа просто отличная
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:13
Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:14
Я еду однозначно! С местом не определились?
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:07
Я еду однозначно! С местом не определились?
Отправлено 21 Февраль 2016 - 16:56
Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:20
В какое и числа? Кому денежку?
Отправлено 22 Февраль 2016 - 14:39
Отправлено 22 Февраль 2016 - 14:43
определлились
база отдыха Омир су
27-28 фев
выше среднего по инфраструктуре
Стоимость 7500 с чел/сут без хавки
оставил аванс 40 000
можно взять 2-х местн и бросить раскрывушку либо матрас
Забронили:
5 х 2-х мест
1 х 3-х мест
1 х VIP домик на 5-10 чел
номеров уже осталось мало. разбирают быстро
сауна на 3 часа
мангал
караоке
нас уже ждут и морально готовятся. я предупредил, что после нас в Балхаше устроили кап ремонт
ссылки
http://www.gotur.kz/...32-omir-su.html
http://shopomania.kz...oehat-foto.html
еще 2 х 2-х мест поставил в резерв до вечера сегодня для запоздалых
прошу скорее определиться и мне перезвонить
завтра уже мест не будет
Сообщение отредактировал baxxter: 22 Февраль 2016 - 14:50
Отправлено 22 Февраль 2016 - 15:11
я 3
Бакстер 3
Иа 4
Жулик 3
Данил 2
Немец 1
знакомые 2
знакомые 2
знакомые 2
знакомые 2
Отправлено 22 Февраль 2016 - 23:05
Надо решить во сколько выезжать . В пятницу вечером или рано утром в субботу?! По закупкам как че решать будем?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных