О!Интересная тема!
Итак по пунктам:
Ответы:
1)Уважаемый TT, как я понял ты говоришь о том,может ли кваттро буксовать задними колесами
стоя на месте? .
Это невозможно! А вот почему: Даже если предерживать машину тормозами, минимальный момент ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ на переднюю ось,значит машина просто поедет!Пусть даже с сопротивлением тормозов,но поедет! Далее,я не уверен что торсен "захочет" передать большую часть момента назад,ведь асфальт сухой -это значит 50/50!
2)Кваттро не отключаемая система!Нигде и никогда,а миф об отключаемости от того,что многие его путают с блокировкой зад.оси.Она отключается
Цитата
1) Это не возможно! Когда водитель нажимает на педель тормоза, срабатывают тормозные
механизмы ВСЕХ колес. И независимо от того, моноприводное авто или полноприводное, колеса
всегда будут тормозить ВСЕ!
Согласен,но усилие разное.Задний привод можно заставить буксовать на месте,придерживая тормоз.
Цитата
Это ты Зря сказал! ВСЕ колеса тормозят, но с разными силами. Система ручного тормоза - это совсем
отдельная система. На Ауди предений привод, поэтому там ставишт машину на ручник и газуешь,
ничего страшного нет, на полном приводе Ауди без автоблокировок и принудительных блокировок,
момент будет передаваться на колеса с наименьшей силой сцепления с дорогой (проще говоря -
колеса которые легче крутятся) и они соответственно будут пробуксовывать.
Момент будет передаваться на ОСЬ,имеющую ЛУЧШЕЕ зацепление с дорогой!
Цитата
И еще кто захочет шлифовать на кватре задними колесами! Не знаю как будет на практике, но изходя
из того что кватра тянет тем приводом которому сложнее! Т.е. придерживая машину тормозами, и
давя на гашетку, кватра может подумать, а точнее просто так и сделает! Она перекинет большую
часть момента на перед, а не назад, т.к. ему будет сложнее!
Сомневаюсь что торсен что-либо перекинет потому что он СТОИТ, а работает он в движении,т.е когда машина едет.
Цитата
Да может здохнуть квака от таких эксперементов и тогда будет моно привод
Если здохнет кваттра-машина не поедет
Цитата
Надо попробовать на чистом асфальте, скорее всего будет буксовать перед. Т.К. бОльшая масса приходится на переднюю ось, соответственно задняя менее загружена и более склонна к пробуксовыванию, это про снег или лед. С другой стороны на чистом асфальте сцепление с дорогой лучше и при хорошем рывке сильно нагружается задняя ось, соответственно передняя - разгружается и пробуксовывает.
Несогласен ниразу.Буксовать не будет.МОМЕНТ полюбому будет на ДВУХ осях,машина резко стартанет без букса.
Разгрузка/нагрузка на ось не имеет значения.
Цитата
Не давно гдето прочетал что если торсон покавырять то можно сделать моно привод втом числе и задний
нет,нельзя.Его можно заменить на другой,я могу ошибаться,но этот другой позволяет так делать.Тебе об этом лучше скажет Selya.
Фокс спрашивал об этом,он хотел заднепривод.Ауди! Вот ему для размышления.......
Цитата
А зачем задний на ауди? Легче поставить торсен от РС4 или РС6 с моментом 40/60!
Макс,я читал теорию но скажу что на пркатике все немного по другому.Ауди с классическим торсеном более заднеприводная по крайней мере на снегу.Я незнаю почему так,но зад буксует веселее!