А так из всего просмотренного больше всех нравятся BMW 530Xi E61.
е61,М, сарай !!!
Отправлено 06 Январь 2014 - 10:21
А так из всего просмотренного больше всех нравятся BMW 530Xi E61.
е61,М, сарай !!!
Люди часто спрашивают: Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю: что дело не в барабанах, наркотиках, гемодиализе. О нет. Речь про нечто большое, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рок-н-рольщику — нужно сразу всё!
Отправлено 06 Январь 2014 - 10:29
Не. Налог большой. Да и мотор V10 с пятью дроссельными заслонками я боюсь не потяну эксплуатировать.
Отправлено 06 Январь 2014 - 10:30
Не. Налог большой. Да и мотор V10 с пятью дроссельными заслонками я боюсь не потяну эксплуатировать.
ну как знаешь !
уговаривать не буду !
Люди часто спрашивают: Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю: что дело не в барабанах, наркотиках, гемодиализе. О нет. Речь про нечто большое, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рок-н-рольщику — нужно сразу всё!
Отправлено 06 Январь 2014 - 11:16
507 л.с. и 520 Нм. Для атмосферника весьма и весьма неплохо жы.
Отправлено 06 Январь 2014 - 19:53
как слышу от разных людей на сервисах, чо с моим бывшим уродом творится - даже не жалко его. Продай нахрен )) бери С6 урода, 4.2 ну или поднатужиться и 3.0TFSI507 л.с. и 520 Нм. Для атмосферника весьма и весьма неплохо жы.
Отправлено 06 Январь 2014 - 20:54
не томи расказывай про урода как он интересно до жутикак слышу от разных людей на сервисах, чо с моим бывшим уродом творится - даже не жалко его. Продай нахрен )) бери С6 урода, 4.2 ну или поднатужиться и 3.0TFSI507 л.с. и 520 Нм. Для атмосферника весьма и весьма неплохо жы.
Отправлено 06 Январь 2014 - 20:58
This is my
Отправлено 08 Январь 2014 - 10:59
не томи расказывай про урода как он интересно до жути
как слышу от разных людей на сервисах, чо с моим бывшим уродом творится - даже не жалко его. Продай нахрен )) бери С6 урода, 4.2 ну или поднатужиться и 3.0TFSI507 л.с. и 520 Нм. Для атмосферника весьма и весьма неплохо жы.
а чО с ним? ему пиндец пришёл!
сначала на меркуре сказали, что машина приезжала...турбина одна масло кидать стала и как следствие пошёл дым из выхлопа. Потом марьиванна сказал, что на подъёмнике возле Антона видел машину. Ещё через пару дней снова на меркуре машина появилась
на днях встретил Антона - он сказал, что турбина вся в трещинах и в двигателе стружка. Как следствие новый хозяин купил у Антона б/у турбины за 1000$ и до кучи купил двигатель за 2000$ без навесного.
так что я турбо двигатель пока брать подостыл ))) только атмосферник и чтобы радости дарил столько же, нужен большой!!! поэтому и советую 4.2, ну или 3.0TFSI благо там не турбо, а компрессор
Отправлено 08 Январь 2014 - 14:06
У Ауди дизайн и акустика цепляет меня. Ну и пластик. Двигателями крайне недоволен. Нафаршируют до жути, куда палец не засунешь. особенно V6, Ээээххх!! Мечта моя ездит у Andrew_966....... Я имею виду двигатель и МКПП. Золото, а не машина. Вот такие кишки бы мне положили в С6-ой кузов. Я бы обоссался бы от радости.)))))
Сколько бабла я выкинул в двигателя на ауди(V6)(((((( Ужос, в автоматы сколько денег убегает, на прогревы передач, на сальники хвостовиков, на ГТ, и т д.......
Эх!!! Были времена, ездил на С4 А6 мехе, аж радовался. Мне бы Пассатовский Б4-ый 1.8 с 8 клапанами запечатали бы в с6 кузов и 5 ступней бы дали МКПП, я бы берег эту машинку.( за то все пальцы влазиют, МСК менять как семечки щелкать самому, помпа, генератор, ролики....) Ауди люблю не из за внутренности, а скорее всего из за пластика, аккустики BOSE, кожи, и кузова красивого с мордой в кольцах.
НАВЕРНОЕ Я ДЕД И МНЕ НУЖЕН ХОРЬХ ЕПТ!!! :bj:
Отправлено 08 Январь 2014 - 14:54
бери пока не поздно[urls='http://kolesa.kz/a/show/11345017']A6 2,0)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных