В общем как я писал ранние машинка у меня дико греется, при езде в жару Без Кондея может нагреться до 110 градусов
Что было заменено:
Основной радиатор
Вискомуфта
После запуска на холодную спустя 3-4минуты стрелка на приборке показывает 90градусов, шнурок говорит что температура 99 градусов.
На холостых в тенёчке(за бортом +18) температура двигателя держится 99-100,5 градусов, молотят оба пропеллера…вчера стоял так минут 20 изменений нет!
Под капотом будет такая картина — струя антифриза в бак очень даже бодрая, давление в системе ОЖ есть, пропеллеры работают на полную мощность, те участки радиатора до которых можно достать также горячи как и верхний патрубок.
Если же включить печку когда температура 99, то пойдёт мощный поток горячего воздуха, иной раз даже рука на дефлекторе не выдерживает — температура за 2-3 минуты упадёт до 91-93 градуса но не ниже!
Ну естественно если включить кондёр то температура поднимется до 112-115 и машинка откажется дальше ехать
Ну вроде всё…еще можно сказать что глухая защита 2/3 днища машины, ну это я уже размышляю мож горячему воздуху некуда деваться
Премного буду благодарен за помощь